综合新闻
研究生党总支召开2017-2018年度党建述职评议考核会

发布时间:2018-06-22 来源:文/罗跃光 图/张艳丽、罗跃光

  为切实加强基层党组织建设,根据合肥研究院党委关于开展党建述职评议考核工作的通知要求, 619日,研究生党总支组织召开2017-2018年度党建述职评议考核会,会议由研究生党总支宣传委员罗跃光主持,各支部书记、支委委员出席会议。 

  会上,18位支部书记分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻执行上级党组织的决策部署、开展基层党组织标准化建设,党内组织生活制度落实,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面汇报了支部一年来的工作。部分支部围绕目前支部自身建设情况,剖析了存在的不足,并提出改进思路。随后,会议采取无记名评议方式对各支部党建工作履职情况和优秀党员候选人进行了测评。 

  研究生处梁长浩处长全面点评了各支部的述职情况。他指出各支部在过去的一年里所做的工作扎实有效,党员先锋模范作用进一步增强,有力推动了各项工作开展。同时,他对各支部存在的问题提出指导意见,强调要升华党员活动效果,确保发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为全院研究生思想政治教育工作不断发展保驾护航。