综合新闻

安光所2009级博士班举办新年茶话会

来源:合肥物质科学研究院发布时间:2011-01-12作者:文:汤媛媛/ 图:汤媛媛、田勇志,刘宇

  严寒的天气未能阻挡欢聚的热情。1月6日晚,安光所2009级博士班举行了2011年新年茶话会,来自2009级春博和秋博的同学们欢聚一堂,共同度过了一个洋溢着欢歌与笑语的夜晚。

  茶话会特别邀请了研究生部的邵娴老师。在她的衷心祝福和美好祝愿中,茶话会拉开了序幕。班长崔朝龙也代表博士班许多久未谋面的同学们表达了对彼此的新年祝福。接下来一系列的游戏环节让本次茶话会高潮迭起,同学们纷纷自告奋勇,踊跃参与。最先开始的游戏“心有灵犀”让每组参与者们牛刀小试,意犹未尽;之后的背气球比赛,则充分考验了每组拍档的默契和动作协调程度;最后的电影配音模仿秀环节,则将整晚的气氛推向了最高潮,最终由高伟和汤媛媛配饰的蜡笔小新不分高下,均获得了满堂彩,同时成为胜出者。整晚活动在扑克比赛中结束,每位同学在参与了游戏与活动之余,也收获了丰厚的奖品。

  大家都很感激能有这样一个轻松的夜晚,让人在忙碌的工作之余,彻底的放松身心与交流感情。新的一年已经到来,这样的活动无疑能为彼此新的交流与协作打下基础。大家共同祝愿,新的一年里,工作生活更上一层楼!

电影配音模仿秀,同学们绘声绘色的表演 

 同学们兴致盎然 

合影留念