综合新闻

固体所成功举办2013届毕业生篮球欢送赛

来源:发布时间:2013-06-04作者:文/刘育 图/王拴

  青春激扬,运动不止。在这个依依不舍的季节,2013届毕业生们即将踏上新的征程。临别之际,固体所研究生会于5月30日成功举办了“毕业生欢送赛”,用激情与汗水句写了大家美好且难忘的研究生生涯。

  篮球赛随着一声哨响准时开始,2013届毕业生与在读研究生各组一队,在固体所篮球场上展开了激烈的角逐,队员们对此次比赛都十分重视。比赛过程中,抢断、投篮、防守、突围等各种精彩场面接连不断,也让场边的观众过足了眼瘾。双方势均力敌,各有所长,虽然在比赛结束时,毕业生队以微弱的比分输给了在读研究生队,但场下没有输赢,比赛在阵阵欢声笑语中结束。期间,工作人员为每一位参赛队员发放了纪念品,参加本次比赛的队员都表示能够参加这次特殊的友谊之赛感到非常开心。

  此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,也拉近了毕业生与固体所的感情,为毕业生在科学岛的最后一段时光画上了完美的句号。