综合新闻

研究生固体物理所第一党支部顺利完成支委换届选举

来源:发布时间:2019-05-16作者:文:赵高超、景柯/图:陈涛

  201958日晚,研究生固体物理所第一党支部在新楼520召开党员大会,顺利完成了新一届党支部委员换届选举工作,会议由党支部书记白金主持。 

  会议开始白金同志代表上届支委做了述职报告,总结了过去两年支委的工作和支部开展的各项活动。之后严格按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,报告了新一届支委会组成结构要求、候选人产生过程和选举办法等,现场采取无记名投票方式,差额选举出赵高超(支部书记)、司永礼(组织委员)、景柯(宣传委员)、牛草萍(纪律委员)4名同志为新一届支部委员。 

  新一届的支委班子将继续坚决贯彻执行党的方针政策,认真践行党的群众路线,不断提高支部凝聚力和战斗力,紧密结合研究生党总支布置的各项工作,推进支部建设,充分发挥党员先锋模范作用,推动各项工作任务落实。