综合新闻

院所研究生会联合科学岛后勤服务中心对科学岛各食堂进行专项检查

来源:发布时间:2019-06-14作者:

  为了督促科学岛各食堂规范管理,612日,合肥研究院的院研究生会和所研究生会同学联合科学岛后勤服务中心组成检查组,对科学岛的各个食堂进行详细检查,并就检查中发现的问题提出整改意见。 

  检查组先后来到科西餐厅、机关餐厅、三河餐厅、李府餐厅,深入检查食堂的饭菜质量、环境卫生、食品安全、设备设施、服务质量等情况,了解食堂工作制度,并与食堂工作人员进行交谈,询问菜肴烹饪情况,并对他们的辛苦付出表示感谢。 

  在全面深入的检查之后,检查组提出5点意见。第一,希望菜量菜价可以合理匹配,满足温饱的同时合理定价。第二,周六周日要提升饭菜的质量,满足师生对餐饮水平的需求。第三,菜品价格明码标价,尤其是价格较高的菜品标价更要明显。第四,希望饭卡充值可以支持微信或支付宝,目前饭卡充值仅支持现金,存在不便。第五,食堂员工在工作时要佩戴口罩,提高卫生安全。 

  这次深入检查,可以提高科学岛各食堂的管理水平和服务能力,为广大师生营造了一个愉快安全的就餐环境。检查组今后还会组织检查,确保整改得到落实。及时发现食堂新出现的问题并督促处理,让食堂饮食服务水平不断提升。