联系我们 | 合肥研究院/a> | 中国科学院  
站内搜索:
 您现在的位置:首页>招生培养>研究生会>图片报道
综合楼首届研究生乒乓球比赛圆满结束
发表日期: 2016-04-15 作者: 张丽丽 点击率:
【打印】 关闭

  综合楼首届研究生乒乓球比赛于日前圆满落下帷幕。圆满落下帷幕,来自综合实验楼各科研单元的40多名研究生报名参加了本次比赛。经过60余场紧张激烈的角逐,最终王磊、童晶晶和吴丰成获得男子组前三名;杨林芳、徐淑艳和于静获得女子组前三名。

  比赛选手经过小组循环赛,按积分排名决出出线选手,可谓经过层层考验。比赛的精彩瞬间比比皆是,引来观众阵阵喝彩。只见乒乓球高速飞舞,在空中划出一道道完美的弧线。比赛过程中选手的球路长短结合,左右交替,尤其是碰到旗鼓相当的对手,双方更是战得难解难分,观众的热情也随之达到高潮。

  这次活动凝聚了综合楼各科研单元的凝聚力和向心力,加深了彼此的熟悉,同时也丰富了同学们的业余生活,增强了同学们进行体育锻炼的热情。

  

决赛现场 

女子组前三甲  

男子组冠亚军和第三名

 
皖ICP备 05001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591295