天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
第十五届“科学岛之春”乒乓球团体赛落幕
文章来源: 王正直 发布时间: 2018-05-28

  526,第十五届“科学岛之春”乒乓球团体赛在固体所职工活动中心落下帷幕。经过两天紧张激烈的角逐,等离子体所男子代表队获得男团冠军,固体所女子代表队获得女团冠军。 

  开幕式当天,研究院副院长吴四发为开幕式致辞,并代表研究院机关挥拍上阵,和对手展开对弈。

    此次比赛分小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段,共有男团、女团十五支代表队参赛。经过一番激烈争夺,智能所和等离子体所男子代表队站在了决赛场上,比赛过程跌宕起伏,等离子体所代表队技高一筹,蝉联男子团体冠军。智能所获得亚军,学校和固体所并列第三,安光所和机关生物联队并列第五。 

  女子团体比赛,固体所女队以不败战绩夺得女子团体冠军,安光所首次夺得近二十年来女子乒乓球团体比赛亚军,等离子体所和研究院机关并列第三,应用所和智能所并列第五。 

  应用所和核能安全所分获本次比赛男队、女队优秀组织奖,核能安全所男队获得本次比赛的“精神文明运动队”称号。 

  赛后,固体所副所长、研究院乒乓球协会会长曾雉研究员,智能所党委书记、研究院乒乓球协会副会长黄行九研究员,张毅研究员共同为获奖单位颁发了奖杯和奖状。

   相关新闻链接:固体所在第十五届“科学岛之春”乒乓球团体赛中获好成绩

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报