天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
固体所第二支部开展试乘地铁二号线、体验合肥创新发展党员活动
文章来源: 许巧玲 发布时间: 2017-12-20

  合肥地铁二号线将于年内开通,12月初举办了百万市民大型试乘活动。为了体验大湖名城、科技创新城市的发展,128日,固体所第二党支部组织参加了地铁二号线的试乘活动。 

  合肥地铁二号线西至南岗站,东至三十埠站,贯通合肥中心城区、老城区、高新区以及科学城,未来将会成为一条极为繁华的城市通道。 通过此次试乘活动,党员们切身体会到了轨道交通的发展为市民出行带来的便利,并深刻意识到了科技创新对城市发展与社会发展的重要性。全体党员一致认为,今后的科研工作要更加紧密地联系实际,以促进地方经济发展为己任,更好地为城市发展、社会发展贡献自己的力量;并决心在工作岗位发挥党员的带头模范作用,凝心聚力,做有特色、有意义的研究工作,为科技创新出谋划策。 

试乘活动现场留影

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报