天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
合肥研究院召开外事工作总结表彰会
文章来源: 发布时间: 2017-01-24

  120日,合肥研究院召开外事工作总结会。综合处处长程艳、各研究所分管主任以及外事主管约20余人参加会议。 

  会议总结了合肥研究院为规范外事管理与提高外事服务效率所开展的工作以及取得的成效。安光所、等离子体所、固体物理所、强磁场中心、核能安全所分别介绍了其外事管理与服务情况,并提出外事管理服务工作中存在的问题与困难。

  会议对研究院外事工作表现突出的集体及个人进行了表彰:等离子体所、安光所被评为先进集体,强磁场中心、固体物理所、核能安全所、智能机械所、技术生物所被评为优秀集体,应用技术所、医学物理中心、先进制造所被评为进步集体。等离子体所吴莎、席莹琨,安光所勇丽娜被评为先进工作者;强磁场中心张凤萍、黄肖敏,固体所张晓珊、核能安全所吴燕、朱静娴,智能所夏文彬、技术生物所邱冠男被评为优秀工作者,应用技术所李奕成、医学物理中心陈庭新、先进制造所冯松被评为进步工作者。

  程艳表示,各研究所围绕自身国际合作发展做了大量而有特色的外事管理与服务工作,彼此之间都有可借鉴之处。她强调,外事管理与服务是国际科技合作得以顺利开展的基本保障,希望各分管主任、外事主管能够充分认识到外事管理服务工作的重要性,进一步规范外事管理工作,提高外事服务效率。

   

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报