中文版| English| 旧版主页| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

军委装备发展部科研订购局“十三五”装备预研共用技术和领域基金2017年项目申报通知

文章来源: 发布时间: 2017-04-12

研究院各单位:  

  军委装备发展部科研订购局已于2017411日在全军武器装备采购信息网“采购需求”栏目“预研”版块发布了“十三五”装备预研共用技术和领域基金2017年度指南,含390条公开指南条目和531条涉密指南条目。其中,390条公开指南条目可通过全军武器装备采购信息网直接查询,涉密条目将通过涉密渠道下发至各所科研办。 

  有关事项公告如下: 

  一、项目定位 

  (一)共用技术 

  装备预研共用技术定位于装备共性关键技术工程化研究,主要安排预期技术成熟度4-6级的关键技术攻关,为后续计划输送实用化预研成果。 

  (二)领域基金 

  领域基金属于装备应用基础研究范畴,主要安排预期技术成熟度3级及以下的基础性和创新性项目。领域基金分为重点项目和一般项目,重点项目研究周期为3年,一般项目研究周期为2年。 

  二、单位资质证明 

  合肥研究院已经具备相应保密资质,材料报送时可至保密办办理保密资质证明材料。 

  三、申报人员要求 

  (一)申请人应为中国国籍; 

  (二)申请人限1人。同一年度,以申请人身份申请及在研的共用技术和领域基金项目总数不超过3项; 

  (三)特别提醒:满足以上条件的科研人员,均可申报涉密及公开指南项目,涉密指南的查询及申报书的填报必须在保密电脑上进行。       

    具体通告内容请见全军武器装备采购信息网网站:  

    http://www.weain.mil.cn/    

    联系人:王  

    电话:65596125  

    邮箱:wangjie@aiofm.ac.cn 

         

                                                                             技术科研处  

                                              2017412 

关闭

扫一扫