中文版| English| 旧版主页    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 热点专题 / 群众路线教育实践活动

智能所对2013年党务工作进行总结评优

文章来源: 发布时间: 2014-01-15

  113日,智能所组织召开党支部工作会议,总结、评议所各基层党支部2013年度的主要工作,评选、确定拟接受表彰的2013年所优秀党员和先进党支部。所党委书记张毅主持会议。

  会上,所各支部书记分别代表本支部做了2013年度工作总结报告,重点是支部开展参加群众路线教育实践活动情况、学习贯彻十八大和十八届三中全会精神情况、支部党组织建设、支部工作促进中心工作情况、支部全年工作中的亮点及存在问题、不足等。

  张毅书记认真听取了报告。他认为各党支部在2013年中认真贯彻上级党组织和所党委的任务部署,扎实、有效、主动的开展工作,促进了研究所各项工作,保障了研究所全面发展。他强调,各支部要充分发挥好团结带动、宣传协调、凝聚力量的积极作用,在新的年度中进一步健全支部工作制度和活动机制,为推动全所改革创新发展继续做好管理服务与监督保障。

  会议根据《合肥智能所党支部工作目标任务考评表》从支部基础工作、组织建设、党员管理、战斗堡垒作用发挥、精神文明和创新文化活动、群团工作、纪检监察等方面分项对各党支部的年度工作任务进行了考评和赋分。会议依据所党发文件要求,结合各党支部推选和书面申报情况,评议推选出12013年度所先进党支部,严格按党员总数10%比例评选确定了2013年度优秀党员名单。名单经所党委审批后,将在近日召开的全所工作总结大会上给予表彰。

  会议强调了春节期间的安全问题,对春节前夕慰问所离退休老干部、老同志和关怀困难党员、职工等工作进行了细致布置。