天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
等离子体所“所庆杯”排球赛圆满结束
文章来源: 文/谢亚红 图/谢亚红、蒋缇 发布时间: 2018-05-16

  5月15日,等离子体所所庆系列活动之一“所庆杯”排球赛举行了颁奖仪式,等离子体党委书记张晓东为获奖各代表队颁发了荣誉证书和奖杯。

    为喜迎建所四十周年,丰富广大职工和学生的业余文化生活,“所庆杯”排球赛于4月8日正式开赛。比赛共有六支队伍参加,包括三办代表队、二室代表队、四室代表队、七室代表队、十三室代表队和联合代表队,共60余名队员参加了比赛。

  比赛采用男女混合组队的方式,根据报名队伍采用循环赛制。经过数天的角逐,十三室代表队夺得冠军,三办代表队获亚军,联合代表队获季军。在比赛的过程中,各参赛代表队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出来水平,展现了等离子体所人的风采。本次比赛还进行了其它奖项的评比,二室代表队获优秀奖,四室代表队获最佳组织奖,七室代表队获最佳团队奖。

  本次比赛由等离子体所工会主办,所排球协会承办,通过此次排球比赛提高了大家的排球运动水平,同时为所各单位提供了相互交流的平台,增强了团队凝聚力。

   

  比赛精彩照片

   

  合影

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报