天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
智能所工会组织春游活动
文章来源: 夏文彬/文 刘友江/图 发布时间: 2019-05-13
  为缓解紧张的工作压力,增加同事之间的交流,58日,智能所工会组织所内职工赴官亭生态园和刘铭传故居开展户外春游活动。本次活动是所工会组织的以“科技报国七十载,创新支撑强国梦”为主题的系列活动之一。

  官亭生态园空气清新、鸟语花香、环境优美。大家时而欣赏沿途风光,时而与自然风光合影,一路欢声笑语,徜徉在大自然的怀抱中。

  下午,智能所职工来到刘铭传故居瞻仰先贤的丰功伟绩,进行爱国主义教育。刘铭传生平展馆陈列了大量刘铭传戎马一生的珍贵图片,重现了昔日其率领将士浴血奋战、保卫和建设台湾的一段段英雄往事。通过参观故居,大家纷纷表示,在和平年代更要继承爱国、创新的精神,兢兢业业做好本职工作,为研究所的发展做出自己的贡献。

  今后,智能所工会还将组织更多丰富多彩的文体活动,促进广大会员以昂扬的精神、满腔的热情投入到工作和生活中,为智能所各项事业健康发展添砖加瓦。

 

  漫步生态园

  

 

参观刘铭传故居

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报