天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
智能所摄影协会开展户外摄影采风活动
文章来源: 刘友江 发布时间: 2019-05-23
  522日,智能所摄影协会组织所内摄影爱好者前往崔岗艺术家村-音乐小镇开展户外摄影采风活动。

  云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。时人不识余心乐,将谓偷闲学少年。中午十二时许,摄影协会爱好者利用休息时间,驱车前往崔岗艺术家村和音乐小镇。

  崔岗艺术家村位于三十岗乡西北方向,离科学岛十余公里,地势起伏,风景优美,放眼望去,周围郁郁葱葱,非常安静。寂静的小山村里,有艺术家工作室、书店、咖啡馆、画廊,还有中外知名艺术家们穿梭其中。音乐小镇位于三十岗乡崔岗村王大郢,是华东地区首个以圣托里尼建筑风貌为特色、以音乐为主题集多种文化创意业态于一体的浪漫风情小镇。两个小时的采风活动,让大家在文艺的园区里寻找美、发现美、感受美,用手中的手机和相机记录美。

  本次崔岗艺术家村-音乐小镇户外摄影采风活动共收集到摄影作品20余幅。

 

 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报