天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
四室、五室、七室、十二室联合党支部赴金寨开展红色教育活动
文章来源: 许蕾 发布时间: 2017-11-03

  1025日,四室、五室、七室、十二室联合党支部三十余名党员赴有“红军故乡、将军摇篮”之称的安徽省金寨县开展红色教育活动。 

  党员们首先来到红军广场,穿过红军广场拾级而上,在镌刻着刘伯承元帅亲笔题写的“燎原星火”革命烈士纪念塔前,党员们庄严地重温了入党誓词,宣誓对党忠诚,热爱党拥护党,庄严热诚的声音一遍遍回荡在山谷中。随后,党员们参观了洪学智将军纪念碑、红军烈士墓园以及金寨县革命博物馆。 

  一寸山河一寸血,一杯热土一杯魂。这次红色教育活动令党员们感触颇深,大家纷纷表示,唯有不忘初心,牢记使命,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,沿着革命前辈的足迹继续前行,把红色江山世世代代传下去,在党的领导下实现中华民族伟大复兴的中国梦。 

   

  支部党员在金寨县烈士纪念馆前合影

   

  开展红色教育重温入党誓词

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报