天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
先进制造所党支部召开专题组织生活会并民主评议党员
文章来源: 周红艳 发布时间: 2018-02-02

  为贯彻落实党的十九大精神,根据基层党组织标准化建设要求,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,进一步严肃党内政治生活,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,先进制造所党支部召开了专题组织生活会,开展了民主评议党员,党支部书记孔令成主持会议。

  会上,各党小组长首先通报说明了会前准备情况,带领与会人员认真学习党的十九大精神,强调不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。其次,党小组长带领与会人员学习了组织生活会制度及要求等。随后,与会人员纷纷踊跃发言,认真汇报了各自2017年在思想政治学习、业务工作完成、党风廉政执行等方面的情况,开展了批评与自我批评,提出改进计划与措施。

  会议严格按照民主评议党员的标准及流程进行,最终评选出优秀党员3名。新的一年里,全体党员要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“四讲四有”合格党员标准严格要求自己,以更加饱满的精神状态投入到科研工作中。

 

 

  会议现场

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报