天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
等离子体所十三室开展系列党建活动喜迎建所四十周年
文章来源: 刘玲 发布时间: 2018-05-04

近期,等离子体所十三室党支部与室务委员会共同组织开展系列党建活动,喜迎建所四十周年和研究室成立十周年。

在“中性束注入研究室成立十周年庆典大会”上,室务委员会发动全室职工和研究生共同回顾研究室十年发展历程的艰辛与喜悦,共同品尝NBI人用汗水浇灌出的累累硕果;427日召开的党支部党员活动日里,党支部积极响应中科院党组的号召,组织全体党员与群众学习了中科院“灵长类体细胞克隆猴”团队的先进事迹;随后,还组织全体党员和职工及研究生,集体观看了爱国纪录片《厉害了,我的国》

今后的党建活动中,十三室党支部将围绕“以党建促科研”,积极开展创新活动,激发基层党组织活力,充分发挥党员先锋模范作用,为研究所开展高水平聚变研究贡献自己的力量。

 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报