天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
安光所基础科学研究中心联合党支部召开工作学习交流会
文章来源: 张杨 发布时间: 2018-09-21

  为促进各支部之间的合作交流,加强党建工作,9月20日下午,安光所基础科学研究中心联合党支部组织召开工作交流学习会,会议邀请了遥感中心支部书记孙晓兵同志作了题为《光学遥感研究中心支部服务科研促发展》的专题报告。基础科学研究中心联合党支部全体在所党员参加了学习,会议由支部书记胡长进同志主持。 

  会上,孙晓兵同志结合光学遥感研究中心的发展历程,介绍了遥感中心党支部在支部思想建设、创新文化建设和服务科研等方面取得的经验和成绩。孙晓兵同志的报告不仅揭开了遥感探测的神秘面纱,也让党员们了解到承担航天任务的艰巨,以及以党员同志为主体的科研人员冲锋在前、勇担重任的精神。会后,孙晓兵同志与基础中心党员深入探讨了科研问题和党建工作。

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报