天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
固体所各党支部召开支部党员大会
文章来源: 刘瑞、唐海宾、刘倩文、丁欣 发布时间: 2020-07-09

  6月,固体所党支部陆续召开支部会议,传达固体所党委会议精神要求,并集体学习了习近平总书记在十九大报告中关于加强党的领导和党的建设等方面的重要论述。 

  6月24日,固体所高分子与复合材料党支部召开支部会议会议要求支部党员坚持自主学、系统学、持久学,不断把学习和践行党的十九大精神引向深入,努力做到学思悟贯通、知信行统一;同时要求大家提高政治站位和政治觉悟,聚精会神做科研,心无旁骛干工作,争当研究院改革的见证者、支持者和参与者。 

  6月28日,固体所第一党支部召开支部会议。支部书记鲁文建主持会议,要求大家重视党的基本理论知识学习,坚持“两学一做”常态化,思想政治学习经常化。支部党员围绕党建工作进行讨论,建议加强支部间交流,促进党建工作落实,并表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚定支持研究院、研究所各项举措,在科研工作中发挥党员先锋模范作用,为国家科技创新发展做出更大贡献。 

  6月28日,固体所第二党支部召开支部会议,支部书记康升红主持会议,要求党员认真贯彻落实新时代党的建设总要求,深入学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,在日常工作中践行,树立坚定的政治觉悟,遵守党的组织纪律,发挥党员先锋模范作用。支部党员表示加强理论学习、提升政治能力做到讲政治,顾大局,理性对待各种舆情传播,不造谣、不信谣、不传谣,在本职工作中做出更好的成绩。 

  6月28日,固体所第三党支部召开支部会议,支部书记王兆明主持会议,希望党员认真贯彻落实新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,用新时代中国特色社会主义思想武装全党,不断提升对加强党的领导和全面从严治党重要意义的认识。支部党员表示将日常工作学习中认真践行十九大精神,树立坚定的政治觉悟,持之以恒正风肃纪。 

      

各支部会议

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报