天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
财务资产处组织召开中科院合肥地区资产管理学习小组2017年度培训交流会
文章来源: 刘睿 发布时间: 2017-11-24

  1117-18日财务资产处在合肥组织召开了中科院合肥地区资产管理学习小组2017年度培训交流会。合肥研究院党委副书记纪委书记邹士平,财务资产处处长陈宗发、副处长叶定,中科大资产与后勤保障处处长张鹏飞、副处长姚子龙,以及研究院各单位采购及资产部门负责人、业务主管等70余人参加会议。

  本次培训交流会特邀请了中科院空间中心物资采购部刘春霞主任、中科院高能所国有资产处杨静处长分别作《采购管理相关政策解读和经验交流》报告、《资产管理相关政策解读与经验交流》的报告;北龙青云软件有限公司还现场演示交流研究院“采购管理平台”相关情况。

  此外,中科大资产与后勤保障处副处长姚子龙和合肥研究院财务资产处副处长叶定还分别介绍本单位新近出台的相关管理制度情况,等离子体所计财处赵鹏副处长作了等离子体所采购管理经验交流报告。

  中科院合肥地区资产管理学习小组成立于2016年,是院条财局为适应新形势下资产及采购管理的新要求,提高全院资产及采购管理人员的业务能力和政策水平,加强院属单位相关业务管理人员之间的学习和交流,开展相关软课题研究,及时传达和贯彻主管部门的通知要求而成立的地区性学习交流组织。合肥地区学习小组包含合肥研究院和中科大两家单位。

  本次培训会加强了合肥研究院与中国科技大学采购及资产管理人员的了解和沟通;加强了国家相关政策法规的学习并宣贯单位新近出台的相关文件和制度。

会场

邹士平致辞

汇报、讲座

交流

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报