天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
中科海奥、中科本元荣获“创响中国”安徽创新创业大赛一、二等奖
文章来源: 胡美雯、林洋 发布时间: 2017-12-01

  1128日,“创响中国”安徽省创新创业大赛决赛在安徽电视台亚洲一号演播大厅盛大开幕。创新院孵化企业安徽中科海奥电气股份有限公司安徽中科本元信息科技有限公司凭借“基于智慧能源的电动汽车充电站”、“基于柔性力敏传感技术的鞋履产品定制服务系统”项目分别斩获大赛一、二等奖。 

  29日下午举行的颁奖仪式上,中科海奥董事长陈滋健、中科本元总经理杨先军作为企业代表上台领取奖金与证书,并在随后的签约环节,分别与中安基金、毅达资本进行了投资意向签约。参赛企业与投资机构共同参与了2017“创响中国”安徽省创新创业大赛,历经初赛、复赛、尽调等各个环节,建立起了互信关系。为充分发挥各自优势,促进企业更好更快的发展,双方就公司的增资扩股达成合作意向并成功签约。安徽中安基金合伙人黄劲松、毅达资本投资副总监杨葆代表投资机构签约。 

  “创响中国”安徽创新创业大赛是由安徽省发改委、安徽省科协、安徽省投资集团共同主办,不仅为创业者提供展示自己的舞台,同时为项目落地、项目发展提供资金奖励、资本对接,是支持安徽省创业者们的又一强有力的支撑平台。企业通过大赛的历练,收获了专家的中肯评价及合理建议,有助于企业进一步完善产品、拓展市场。

签约

颁奖

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报