天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
智能所与蚌埠医学院等单位协商共建社区健康促进服务中心
文章来源: 杨晓悦 发布时间: 2018-07-27
  724日上午,智能所运动与健康信息技术研究室分别与蚌埠经开区滨湖卫生中心、蚌埠东风(治淮)卫生中心签定合作框架协议。

  参会各方就依托蚌埠经开区滨湖卫生中心、蚌埠东风(治淮)卫生中心,联合共建社区健康促进服务中心达成合作意向,并签定了合作框架协议。该项合作旨在充分发挥各方优势,提升社区健康促进服务的科学性、便捷性和实效性,并建立健康大数据中心和长期人群队列,围绕健康信息获取与辨识、干预方案智能决策支持、干预依从性提升与健康效益评估等开展持续研究。

  本月初合肥研究院与蚌埠医学院签署了《中国科学院合肥物质科学研究院-蚌埠医学院战略合作协议》,此次智能所与蚌埠医学院等多家单位达成的合作协议,将通过健康促进服务技术成果落地应用,推动产学研结合向更高层次发展。

   

  成功签署合作框架协议

     

  社区卫生中心实地考察

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报