天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
河南省政府发展研究中心一行到创新院调研
文章来源: 王虹茹 发布时间: 2018-09-29

  927日,由河南省政府发展研究中心城市处、农村处组成的调研团一行4人,在安徽省政府发展研究中心、合肥高新区发展研究中心相关工作人员的陪同下,来创新院实地考察。创新院副院长彭辉接待了来宾一行。 

  彭辉对调研团的到来表示欢迎,并详细介绍了创新院的成立背景、运行体系、建设目标以及现阶段所取得的成果。介绍的过程中,他以具体孵化企业为案例,认真剖析了企业从前期筹备到成立初期再到快速发展的全过程,着重介绍了创新院在帮助企业走上发展正轨方面所做的工作。 

  随后,调研团走进合肥中科普瑞生物医药科技有限公司展厅,公司总经理任涛向来宾介绍了公司的基本情况、发展历程、核心团队以及目前所开展的主营业务。 

  调研团成员表示,此行收获颇丰,创新院通过不断探索、发展,逐渐形成了具有自身特色的发展模式,希望接下来有机会加深合作交流,共同发展,共同进步。

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报