天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
合肥研究院离退休办公室与中科大离退休干部工作处开展业务交流
文章来源: 文/刘秀秀 图/丁睿 发布时间: 2021-10-26

  1019日,合肥研究院离退休办公室赴中国科学技术大学东区,与中科大离退休干部工作处开展工作座谈交流。座谈会由中科大离退休干部处处长兼离退休干部党委书记刘艳和合肥研究院离退休党委书记兼人事处副处长王锐共同主持,双方管理部门全体工作人员参加座谈。 

  双方重点围绕离退休工作机制、离退休党建、老同志作用发挥和老科学家精神弘扬、活动组织、精准服务、待遇保障等方面进行了交流。座谈会上,中科大刘艳、厉洪、张静和合肥研究院王锐、吴婧等同志分别发言,介绍了各自单位离退休概况和特色做法,对一些共性问题进行了探讨。双方同意进一步加强离退休业务合作和互学互鉴,保持管理部门的常态化沟通交流,共同办好合肥片区相关会议和活动。 

交流会议现场 

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报