天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
台州市政协副主席曹羽一行到访创新院
文章来源: 王虹茹 发布时间: 2017-11-10

  118日,台州市政协副主席曹羽一行6人来到创新院进行调研,合肥市政协办公厅副主任汪庆才、合肥市民政局副局长曹晓红、合肥市科技局总工程师袁程陪同调研,创新院院长李季、副院长黄叙新接待其一行。 

  曹晓红向来宾介绍了合肥市的历史沿革、行政区划、人口等基本情况。袁程介绍了合肥市在科技、专利等领域开展的工作,并着重介绍了合肥市的协同创新平台建设情况。黄叙新对创新院的成立背景、运作模式以及目前所取得的成绩进行了汇报。 

  曹羽表示,合肥近几年发展迅速,硕果累累,令人瞩目,在协同创新平台建设、科技成果转化等方面的经验值得学习。希望未来能够进一步加强联系,开展更深层次的交流与合作。 

  台州市政协、台州市委政策研究室,合肥市政协、合肥市民政局、合肥市科技局等有关人员出席了座谈。

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报