天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
2018年常州机器人及人工智能领域成果专题洽谈会举行
文章来源: 张雅堃 发布时间: 2018-09-27
  9月26日,2018江苏省产学研专场对接洽谈会——常州机器人及人工智能领域成果专题洽谈会暨第届武进国家高新区绿色智能制造海智对接交流会,在武进香格里拉大酒店举行。先进制造所作为江苏省机器人与智能装备产业技术创新战略联盟的理事长单位,参与承办此次交流会,所长王容川担任大会主持人。
  此次交流会邀请了来自英国加拿大挪威及国内高校院所的专家学者,围绕“人工智能与机器人技术”在国内外的创新运用、最新前沿技术等进行交流对接。

  常州市副市长梁一波在致辞中代表常州市委市政府向出席大会的各位领导、专家和学者表示热烈欢迎。王容川主持了专家报告会环节,共有位国内外机器人与人工智能领域的专家进行精彩报告

  推介报告会结束后,参会企业代表与专家们积极对接交流,为后续人工智能与机器人技术的产学研项目合作奠定基础。

    

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报