天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
肿瘤医院与金寨县人民医院续签医联体合作协议
文章来源: 王浩翔 发布时间: 2019-05-10

  5月6日,金寨县人民医院党委书记、院长吴杰一行访问中国科学院合肥肿瘤医院,并与肿瘤医院续签了新一轮肿瘤医联体合作协议。

  肿瘤医院院长王宏志、执行院长高世明等对吴杰一行的来访表示热烈欢迎。王宏志介绍了肿瘤医院近年来在研究型医院体制探索和肿瘤学科发展情况,对过去两年肿瘤医院与金寨县人民医院的肿瘤医联体创新合作模式表示认可,对取得的合作成果表示肯定。

  吴杰表示,双方上一阶段的肿瘤医联体合作效果良好。2016年金寨县人民医院与中国科学院合肥肿瘤医院共建肿瘤科以来,积累了良好的社会口碑,在当地的知名度不断提升,既带动了基层医疗机构肿瘤防治水平的提高,同时也给当地政府和百姓带来了实实在在的社会效益。

  双方都希望未来能够进一步拓宽合作领域、加强合作交流,并对下一阶段的肿瘤医联体合作表示期待。会上,中国科学院合肥肿瘤医院与金寨县人民医院合作共建肿瘤科主任张利伟作了医联体合作成果专项汇报。

座谈会

续签医联体合作协议

  参观医院全新Infinity加速器

参观放疗中心控制室

  

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报