天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
研究院领导新春慰问离退休干部、专家及困难职工
文章来源: 清溪 发布时间: 2017-01-24

  2017年新春佳节将至,1月18至24日,合肥研究院院长匡光力、党委书记王英俭、副院长吴四发、党委副书记兼纪委书记邹士平在综合处处长程艳、人教处处长吴海信和副处长孙裴兰的陪同下,分成4组分别慰问看望了108名老党员、老领导、专家以及困难职工等,为他们送去了慰问品、慰问金以及新春的问候和节日的祝福。

  每到一处,领导们都热情地与老同志们叙旧、拉家常,亲切地询问他们的身体健康状况和生活情况,倾听他们的心声,深入了解他们在生活中的困难和问题,虚心听取他们对老干部工作的意见和建议,叮嘱他们要保重身体,还耐心地介绍研究院的发展情况和未来的发展规划。

  老职工们纷纷表示,对研究院领导的慰问感到温暖、为研究院的发展感到鼓舞。大家对研究院取得的可喜成绩赞叹不已,由衷地感谢中国共产党,感谢组织上对他们的关心和照顾。大家对研究院今后的事业发展充满了信心,并表示将过好自己的晚年生活,在精力和条件允许的情况下继续为研究院事业发展贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报